Салат в бокале: веррины с сельдью и гранатовыми зернами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Во Франции любят подавать слоеные салаты, используя прозрачные стеклянные стаканы, большие фужеры или бокалы, такая подача называется - веррины. Сегодня предлагаем вам приготовить рыбный слоёный салат, который украсит любой стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
100 г
Способ приготовления
Овощи отварить в кожуре.Подготовленные очищенные корнеплоды нарезать в форме маленьких кубиков.Очищенное филе сельди нарезать на кусочки.Лук мелко порубить, а гранат очистить зерна граната.Формирование верринов с сельдью и гранатовыми зернами начните с того, что на дно каждого стакана положите небольшую порцию майонеза.Далее выложите в каждый стакан слой из картофельных кубиков, затем рыбу, лук, морковь, свеклу. Сверху, в форме пирамидки выложить немного майонеза.Украсить зернами граната.Как и с чем подавать
Подавать в стаканах или бокалах