Закуска "Медичи" из морепродуктов

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Предлагаем приготовить оригинальную закуску с морепродуктами. Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенный кальмар порезать кольцами толщиной 2-3 см, кольца зафаршировать морскими гребешками, королевскую креветку очистить и промыть.Морковь, лук, стебель сельдерея обжарить в масле, добавляя щепотку морской соли, вино, можно немного овощного бульона.Креветку обжарить с морской солью и перцем, добавить фаршированный кальмар, чуть-чуть вина и уже готово овощное соте, дать постоять пару минут на огне и добавить маслины, чтоб они немного нагрелись.

Как и с чем подавать

Возьмите глубокую тарелку, выложите на нее фаршированный кальмар, сверху креветку и помидор черри, потом полейте все овощным соте. Сбоку на тарелку положите лимон и маслины.

Приятного аппетита!