Оливье с говядиной и яблоками - хит праздничного стола

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Яблоко придает салату оливье нежность, тонкий вкус и весенний аромат. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.

4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками.

6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Праздничный рулет из индюшатины с черносливом