Рулет из индюшатины с черносливом

Автор
Рулет из индюшатины с черносливом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот закусочный рулет с черносливом, чесноком и зеленью не только украсит праздничный стол, но и поможет правильно выйти из поста без лишней нагрузки для организма.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Филе индюка промываем под проточной водой и высушиваем с помощью бумажных полотенец.

Фото: pixabay.com

2. Разрезаем его вдоль и слегка отбиваем.

Фото: pixabay.com

3. Солим, перчим и намазываем сметаной с горчицей.

Фото: pixabay.com

4. Оставляем так мариноваться на небольшой промежуток времени.

5. В это время нарезаем соломкой морковь, чернослив и чеснок.

Фото: pixabay.com

6. Выкладываем начинку на ¾ части филе в произвольном порядке, посыпав сверху зеленью.

Фото: pixabay.com

7. Скручиваем мясо в форме рулета и посыпаем приправами для мяса, выложив его на фольгу.

Фото: pixabay.com

8. Плотно заматываем рулет в фольгу и ставим запекаться в духовку, разогретую до 160 градусов, на 40-50 минут.

Фото: pixabay.com

9. Оставляем рулет немного остыть, не разматывая фольгу. Нарезаем порционно и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Читай также: Крученики: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA