Оливье с говядиной и яблоками - хит праздничного стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Яблоко придает салату оливье нежность, тонкий вкус и весенний аромат. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 штуки
-
1 штука
-
5 штук
-
300 г
-
3 штуки
-
3 штуки
-
1 головка
-
по вкусу
-
130 г
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Праздничный рулет из индюшатины с черносливом