"Мимоза" с авокадо: новый вкус известного салата

Автор
16
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Любимый салат может превратиться в настоящий деликатес благодаря нежному тунцу и спелому авокадо

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выложите тунец в тарелку и разомните вилкой.Вымойте и просушите зелень.Нарежьте зелень и добавьте к тунцу.Хорошо перемешайте.Очистите авокадо и натрите на терке.Также на терке натрите сыр.Собирайте салат слоями, на дно салатника выложив половину рыбы.Смажьте майонезом и посыпьте частью сыра.Вновь смажьте майонезом и выложите половину авокадо.Затем повторите слои еще раз.Сверху присыпьте измельченной зеленью.

Как подавать

Перед подачей дайте салату пропитаться пару часов.

Приятного аппетита!