Нежный и вкусный: салат из редиса и лука-порея

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Простой салат из редиса по этому рецепту можно приготовить не только со сметаной, но и с майонезом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молодой редис очистите от ботвы и корешков, промойте и нарежьте кружочками.Лук-порей очистите, промойте и нарежьте кольцами.Яйца сварите вкрутую, охладите в воде и на­режьте кружочками.Кружочки редиса, яйца и лука-порея, чередуя, уложите ровным кругом на блюде.Остаток редиса, лука и яиц соеди­ните, посыпьте солью и перцем и положите на середину блю­да.Все овощи залейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и петрушки.По желанию в салат можно добавить свежие огурцы.

Читай также: "Майский"- салат с редисом, простой и вкусный

Как и с чем подавать

Подавайте салат в свежем виде к любому гарниру.