"Майский"- салат с редисом, простой и вкусный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем вам приготовить замечательный весенне-летний салат из редиски и огурцов с яйцом. Салат этот очень простой, вкусный и питательный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
5 шт.
-
2 шт.
-
2 стебля
-
4 ст. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Молодой редис очистите от ботвы и корешков, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками. Огурцы очистите, промойте и нарежьте кружочками. Зеленый лук очистите, промойте, и мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите в воде и одно нарежьте кружочками, второе порубите мелко.
2. Редис, огурцы и яйцо, чередуя, сложите ровными рядами на блюдо, остаток редиса и огурцов соедините вместе с луком, посыпьте солью и перцем, перемешайте и уложите на середину блюда, залейте овощи сметаной, посыпьте сверху мелко рубленым яйцом и зеленью укропа и петрушки.
Читай также: Легкий салат с редисом и крабовыми палочками от Руслана Сеничкина