"Майский"- салат с редисом, простой и вкусный

Автор
"Майский"- салат с редисом, простой и вкусный
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем вам приготовить замечательный весенне-летний салат из редиски и огурцов с яйцом. Салат этот очень простой, вкусный и питательный.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Молодой редис очистите от ботвы и корешков, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками. Огурцы очистите, про­мойте и нарежьте кружочками. Зеленый лук очистите, промойте, и мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите в воде и одно нарежьте кружочками, второе порубите мелко.

2. Редис, огурцы и яйцо, чередуя, сложите ровными рядами на блюдо, остаток редиса и огурцов соедините вместе с луком, посыпьте солью и перцем, перемешайте и уложите на середи­ну блюда, залейте овощи сметаной, посыпьте сверху мелко руб­леным яйцом и зеленью укропа и петрушки.

Читай также: Легкий салат с редисом и крабовыми палочками от Руслана Сеничкина