Готовим знаменитые Карлсбадские бургеры
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Это сейчас этот курортный город именуется Карловыми Варами, а некогда это был не менее знаменитый Карлсбад, где готовили сочные и нежные бургеры, слава о которых выходила далеко за границы Чехии.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
400 г.
-
200 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте хлеб кусками, намажьте их маслом и томатной пастой.
2. На каждый ломоть положите ломтик окорока и ломтик сыра.
3. Снова намажьте маслом и зажарьте в гриле на решетке, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Перед тем как подать на стол, полейте блюдо острым соусом.
Читай также: Бургеры для пикника: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA