Готовим знаменитые Карлсбадские бургеры

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Это сейчас этот курортный город именуется Карловыми Варами, а некогда это был не менее знаменитый Карлсбад, где готовили сочные и нежные бургеры, слава о которых выходила далеко за границы Чехии.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Нарежьте хлеб кусками, намажьте их маслом и томатной пастой.

2. На каждый ломоть положите ломтик окорока и ломтик сыра.

3. Снова намажьте маслом и за­жарьте в гриле на решетке, пока сыр не расплавится.

Как и с чем подавать

Перед тем как подать на стол, полейте блюдо острым соусом.

Читай также: Бургеры для пикника: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA