Готовим знаменитые Карлсбадские бургеры
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Это сейчас этот курортный город именуется Карловыми Варами, а некогда это был не менее знаменитый Карлсбад, где готовили сочные и нежные бургеры, слава о которых выходила далеко за границы Чехии.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Хлеб белый
300 г.
Окорок свининой
400 г.
Сыр
200 г.
Паста томатная
по вкусу.
Масло растительное
по вкусу.
Соус острый
по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте хлеб кусками, намажьте их маслом и томатной пастой.
2. На каждый ломоть положите ломтик окорока и ломтик сыра.
3. Снова намажьте маслом и зажарьте в гриле на решетке, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Перед тем как подать на стол, полейте блюдо острым соусом.
Читай также: Бургеры для пикника: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA