Остро-сладкий соус к мясу гриль
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот соус на основе кетчупа и коричневого сахара с нотками чили - подойдет к мясным блюдам, особенно приготовленным на гриле или на костре. Мясо в сопровождении кисло-сладкого соуса просто будет таять во рту!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
470 мл.
-
120 мл.
-
80 мл.
-
80 мл.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Помешивая, кипятить на медленном огне в течение 20 минут. Соус должен быть жидким, но не водянистым. Дать соусу остыть и подавать. Хранить соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели после приготовления или 3-4 месяца в морозильной камере.