Сытный ужин: немецкий картофельный салат

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Традиционный немецкий салат настолько сытен, что, пожалуй, им можно полноценно перекусить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!