Сытный ужин: немецкий картофельный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Традиционный немецкий салат настолько сытен, что, пожалуй, им можно полноценно перекусить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
8 ломтиков
-
1/2 пучка
Способ приготовления
Картофель отварите в мундире, охладите, порежьте кусочками.Мелконарезанный лук-шалот смешайте с оливковым маслом, белым винным уксусом и дижонской горчицей. Приправьте по вкусу солью и перцем.Слегка подавите картофель вилкой и полейте заправкой.Добавьте семена горчицы, нашинкованный маринованные огурчики, укроп и мелко нашинкованную салями с перцем. Перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!