Тартар из говядины: пошаговый рецепт

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Приготовление тартара не требует выдающихся кулинарных навыков, и справиться с ним может любой человек, способный держать нож в руках и отличать огурцы от лука. Так что, приступаем к приготовлению?

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку осищенную от прожилок мякоть говядины, посолите, поперчите.Измельчите чеснок, лук, каперсы, маринованные огурцы и анчоусы.Перемешайте, добавляя по очереди в фарш все измельченные ингредиенты.Затем добавьте горчицу, желтки, щепотку паприки, лимонный сок, петрушку и немного зеленого лука.Влейте оливковое масло и все перемешайте.

Как и с чем подавать:

Подавайте к столу с

гренками

из хлеба. Полейте сверху соусом

табаско

.