Мы используем Куки!

Тартар из говядины: пошаговый рецепт

Автор
Тартар из говядины: пошаговый рецепт
  • 40 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовление тартара не требует выдающихся кулинарных навыков, и справиться с ним может любой человек, способный держать нож в руках и отличать огурцы от лука. Так что, приступаем к приготовлению?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе говяжье

    600 г.

  • Огурец маринованный

    4 шт.

  • Каперсы (маринованные)

    10 шт.

  • Филе анчоуса

    4 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Горчица (сладкая)

    1 ст.л.

  • Яйцо куриное (желток)

    3 шт.

  • Масло оливковое

    80 мл.

  • Лимон

    1 шт.

  • Петрушка

    пучок.

  • Лук зеленый

    пучок.

  • Соль

    по вкусу.

  • Паприка

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Хлеб белый (для тостов)

    10-12 кусков.

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку осищенную от прожилок мякоть говядины, посолите, поперчите.Измельчите чеснок, лук, каперсы, маринованные огурцы и анчоусы.Перемешайте, добавляя по очереди в фарш все измельченные ингредиенты.Затем добавьте горчицу, желтки, щепотку паприки, лимонный сок, петрушку и немного зеленого лука.Влейте оливковое масло и все перемешайте.

Как и с чем подавать:

Подавайте к столу с

гренками

из хлеба. Полейте сверху соусом

табаско

.