Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Хотите удивить гостей необычной новогодней закуской? Тогда приготовьте им фаршированные яблоки с селедкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте зеленые яблоки пополам, удалите семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубите и заправьте майонезом.Полученной смесью нафаршируйте половинки яблок.Сверху посыпьте мелко нарезанным яйцом.

Как и с чем подавать

Фаршированные яблоки аккуратно выложите на круглое блюдо и подавайте на стол.