Мы используем Куки!

Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски

Автор
Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хотите удивить гостей необычной новогодней закуской? Тогда приготовьте им фаршированные яблоки с селедкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сельдь малосольная

    200 г

  • Яблоко

    3 шт.

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Майонез

    70 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Разрежьте зеленые яблоки пополам, удалите семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубите и заправьте майонезом.Полученной смесью нафаршируйте половинки яблок.Сверху посыпьте мелко нарезанным яйцом.

Как и с чем подавать

Фаршированные яблоки аккуратно выложите на круглое блюдо и подавайте на стол.