Праздничная сельдь в яблоках по-норвежски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Хотите удивить гостей необычной новогодней закуской? Тогда приготовьте им фаршированные яблоки с селедкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 шт.
-
4 шт.
-
70 г
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Разрежьте зеленые яблоки пополам, удалите семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.Филе сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубите и заправьте майонезом.Полученной смесью нафаршируйте половинки яблок.Сверху посыпьте мелко нарезанным яйцом.Как и с чем подавать
Фаршированные яблоки аккуратно выложите на круглое блюдо и подавайте на стол.