Оливье по-домашнему: пошаговый рецепт

Автор
1

Ну кто сказал, что Оливье - сугубо новогодний салат? Готовить его можно, когда угодно: сытный и вкусный, он всегда будет актуален. Предлагаем домашний вариант этого салата - с ветчиной.

Способ приготовления

1. Отварите все овощи и яйца. Очистите овощи от кожуры, почистите и яйца от скорлупы.

2. Нарежьте морковь, картофель, ветчину и яйца на маленькие квадратики.

3. Очистите лук от шелухи, измельчите.

4. В большом салатнике смешайте все нарезанные ингредиенты. Всыпьте в него и консервированный горошек.

5. Пососите и поперчите по вкусу. Можете добавить измельченную зелень.

6. Заправьте майонезом. Перемешайте. Салат готов!

Приятного аппетита!

Читай также: Крабовый "Оливье" - нетривиальный рецепт от французского шеф-повара