Оливье по-домашнему: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
Ну кто сказал, что Оливье - сугубо новогодний салат? Готовить его можно, когда угодно: сытный и вкусный, он всегда будет актуален. Предлагаем домашний вариант этого салата - с ветчиной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт
-
1 шт
-
1 баночка
-
1 шт
-
300 гр
-
3 шт
-
3 шт
Способ приготовления
1. Отварите все овощи и яйца. Очистите овощи от кожуры, почистите и яйца от скорлупы.
2. Нарежьте морковь, картофель, ветчину и яйца на маленькие квадратики.
3. Очистите лук от шелухи, измельчите.
4. В большом салатнике смешайте все нарезанные ингредиенты. Всыпьте в него и консервированный горошек.
5. Пососите и поперчите по вкусу. Можете добавить измельченную зелень.
6. Заправьте майонезом. Перемешайте. Салат готов!
Приятного аппетита!
Читай также: Крабовый "Оливье" - нетривиальный рецепт от французского шеф-повара