Жульен из говяжьего языка

Автор
8
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета.Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль.Часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения.Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой.Обжарьте в 2 столовых ложках масла.Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром.Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

Подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!