Жульен из говяжьего языка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 кг
-
500 г
-
300 г
-
300 г
Способ приготовления
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета.Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль.Часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения.Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой.Обжарьте в 2 столовых ложках масла.Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром.Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.Как и с чем подавать
Подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!