Закуска из сёмги в омлете

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле.Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу.Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу.Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник.После острым ножом порежьте на кусочки.

Как и с чем подавать

Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!