Закуска из сёмги в омлете
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
-
150-200 г
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле.Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу.Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу.Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник.После острым ножом порежьте на кусочки.Как и с чем подавать
Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!