Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
2 ч
Приготовление
Очень вкусный и сытный мясной паштет станет настоящим кулинарным открытием.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
150 г
-
150 г
-
100 г
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
8 шт.
-
2 зубчика
-
3 шт.
-
2 ст. л.
-
щепотка
-
щепотка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 ст. л.
-
1 шт.
-
50 г
-
2 ст. л.
-
500 г
-
250 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Паштет остудите и поставьте на ночь в холодильник. При подаче выньте из формы, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!