Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться

Автор
Мясной паштет с желе и портвейном: невозможно оторваться
  • 2 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и сытный мясной паштет станет настоящим кулинарным открытием.

Способ приготовления

Измельчите с помощью мясорубки все мясо, кроме бекона.Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте сверху фольгой.Придавите паштет сверху чем-нибудь тяжелым, пока будет охлаждаться.Отправьте паштет в холодильник на всю ночь. Положите на дно одной кастрюли кусочки бекона, сверху - мясной фарш, а затем снова положите сверху кусочки бекона.Сделайте водяную баню при помощи еще одной кастрюли.Поставьте в заранее разогретую до 175º С духовку на 2 часа.Выньте паштет из духовки. Разогрейте желе, перемешайте его с портвейном, залейте в отверстие.

Как и с чем подавать

Паштет остудите и поставьте на ночь в холодильник. При подаче выньте из формы, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!