Паштет из скумбрии – отличная закуска
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Бутерброды с паштетом – отличный вариант холодной закуски для праздника или фуршета. Главное в приготовлении паштета — это убрать из рыбного мяса все косточки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 г.
-
1/2 ст.
-
1/2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для гренок.
Способ приготовления
Скумбрию очистите от кожи и выберите кости.Измельчите в блендере скумбрию, маринованные огурцы, творог, сливки, укроп, добавив лимонный сок.Как и с чем подавать
Подавайте паштет на гренках, поперчив его и украсив сверху лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!