Нежнейший закусочный торт

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень сочная и нежная закуска, основой которой является печеночный паштет. Это блюдо украсит любой стол, будь то семейный и домашний или большой и праздничный.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте и варите рис минут 10.После добавьте к рису печень. Проварите до готовности.Печень с рисом и немного отвара отправьте в блендер и смешайте до однородной массы. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и сливочное масло. Снова все тщательно взбейте. Дальше готовьте омлетные коржи.

Для них вбейте яйца в миску, добавьте сметану, муку, немного соды и перемешайте.

Жарьте коржи, не переворачивая. Должно выйти три блинчика. Третий слой нашего блюда - это творожный.Для него нужно обжарьте лук с морковкой и добавьте массу к творогу. Добавьте зубчик чеснока и лимонный сок. Посолите и перемешайте.Дальше нужно собрать закусочный торт.На дно тарелки положите первый блинчик.На него третью часть творожной массы. Сверху печеночный паштет.И так повторите еще два раза.Положите на пол часа в холодильник.

Как и с чем подавать

Можно украсить торт зеленью.

Приятного аппетита!