Нежнейший закусочный торт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень сочная и нежная закуска, основой которой является печеночный паштет. Это блюдо украсит любой стол, будь то семейный и домашний или большой и праздничный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Печень куриная
400 г.
-
80 г.
Сливочное масло
50 г.
Орехи мускатние
по вкусу.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
4 ст. л.
-
2 ст. л.
Творог
250 г.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
1 зубчик.
Сок лимонный
1 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
-
-
по вкусу.
Перец черный молотый
по вкусу.
Способ приготовления
Промойте и варите рис минут 10.После добавьте к рису печень. Проварите до готовности.Печень с рисом и немного отвара отправьте в блендер и смешайте до однородной массы. Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и сливочное масло. Снова все тщательно взбейте. Дальше готовьте омлетные коржи.Для них вбейте яйца в миску, добавьте сметану, муку, немного соды и перемешайте.

Как и с чем подавать
Можно украсить торт зеленью.
Приятного аппетита!