Лаваш с крабовыми палочками и грибами, томленый в пакете

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить загодя, а подать, когда гости уже будут на пороге. Удобна она и для пикника.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лаваш намазать половиной сыра. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.Нанести оставшийся сыр.Накрыть вторым лавашом.Морковку раскладываю вместе с жидкостью.Свернуть рулет.Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить потомиться в холодильнике на час-два.Острым ножом нарезать рулет.

Как и с чем подавать

Сверните лаваш в рулет, порежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку, украсьте зеленью и майонезом