Лаваш с крабовыми палочками и грибами, томленый в пакете
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой - это вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить загодя, а подать, когда гости уже будут на пороге. Удобна она и для пикника.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
150 г
-
200 г
-
140 г
Способ приготовления
Лаваш намазать половиной сыра. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш.Нанести оставшийся сыр.Накрыть вторым лавашом.Морковку раскладываю вместе с жидкостью.Свернуть рулет.Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить потомиться в холодильнике на час-два.Острым ножом нарезать рулет.Как и с чем подавать
Сверните лаваш в рулет, порежьте на порционные кусочки, выложите на тарелку, украсьте зеленью и майонезом