Козий сыр с клюквенным соусом и зеленью - изысканная греческая закуска

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

Добавьте в серость ноября немного тепла и приготовьте себе закуску из козьего сыра со свежими овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте рисовую бумагу на квадратики, а сыр – на кубики по 2 см.Заверните сыр в рисовую бумагу.Смочите концы водой и соедините.Оставьте остудиться на 30 минут, затем поджарьте на оливковом масле с двух сторон.Первый салат: порежьте полосками огурец и редис, смешайте в миске, приправьте мускатным орехом и маслом.Посолите за минуту перед тем, как подавать. Второй салат: порвите салат фризе, смешайте его с зеленью и приправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Посолите за минуту перед тем, как подавать. Для приготовления клюквенного джема высыпьте свежую клюкву на горячую сковороду и посыпьте ее сахаром.Оставьте карамелизироваться в течение 1–2 минут, полейте красным вином и оставьте протушиться.Выложите ягоды в миску, а в сковороду долейте вино и помешивайте до образования густого соуса.Объедините ягоды с сиропом и оставьте охладиться.Помидоры черри разрежьте на половинки. Приправьте их бальзамическим уксусом и солью.Два салата перемешайте в миске, положите к конвертикам с козьим сыром.

Как и с чем подавать

Подавайте конвертики с салатом, помидорами черри и клюквенным соусом сверху, тарелку украсьте бальзамическим уксусом.