Валлийские яйца «Англиси»

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вареные яйца в этом рецепте прячутся внутри картофельной запеканки с сырным соусом. Попробуйте приготовить новое блюдо из обычных продуктов уже в эти выходные!

Способ приготовления

В подсоленной воде отварите картофель и лук-порей в подсоленной воде.Слейте воду и перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Сделайте пюре из картофеля и лука-порея.Чтобы приготовить сырный соус, вам нужно растопить сливочное масло в кастрюле и перемешать с мукой. Немного потомить, затем добавить молоко и довести до кипения.Когда соус загустеет, посолите его и добавьте 50 г. сыра.Возьмите форму и прижмите картофельно-луковое пюре к стенкам.Порезанные яйца положите в середину формы и залейте соусом. Сверху посыпьте сыром. Запекать не больше 10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать сразу же.

Приятного аппетита!