Валлийские яйца «Англиси»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вареные яйца в этом рецепте прячутся внутри картофельной запеканки с сырным соусом. Попробуйте приготовить новое блюдо из обычных продуктов уже в эти выходные!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
50 г.
-
50 г.
-
600 г.
-
100 г.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
В подсоленной воде отварите картофель и лук-порей в подсоленной воде.Слейте воду и перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Сделайте пюре из картофеля и лука-порея.Чтобы приготовить сырный соус, вам нужно растопить сливочное масло в кастрюле и перемешать с мукой. Немного потомить, затем добавить молоко и довести до кипения.Когда соус загустеет, посолите его и добавьте 50 г. сыра.Возьмите форму и прижмите картофельно-луковое пюре к стенкам.Порезанные яйца положите в середину формы и залейте соусом. Сверху посыпьте сыром. Запекать не больше 10 минут.Как и с чем подавать
Подавать сразу же.
Приятного аппетита!