Домашний чизбургер

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Чизбургер приготовленный дома - намного вкуснее, чем те, которые предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

Способ приготовления

Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере.Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки.Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде.Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом.Положите на булочки кусочки маринованного огурца.Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора.Накройте второй половиной булочки.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми в качестве перекуса.