Домашний чизбургер
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Чизбургер приготовленный дома - намного вкуснее, чем те, которые предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200–300 г
-
по вкусу
-
2 шт.
-
Масло растительное
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 ломтика
-
2 ломтика
Способ приготовления
Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере.Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки.Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде.Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом.Положите на булочки кусочки маринованного огурца.Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора.Накройте второй половиной булочки.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми в качестве перекуса.