Последний рецепт в этом году: салат из тунца в болгарском перце
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
То ли закуска, то ли салат в перце, но необыкновенно вкусное сочетание рыбы и сыра сразу повеет свежим средиземноморским бризом. А по объему содержимого - так это классный ужин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г.
-
4–6 шт.
-
2 ст. л.
-
30 г.
-
1 шт.
-
50 г.
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1/2 ст. л.
-
1/2 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
2 веточки.
-
по вкусу.
-
100 г.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!