Перец, фаршированный салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Ну как вам идея разместить салат в съедобной тарелке из перца? Это же не только оригинально, но красиво и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Перец болгарский маринованный
500 г.
-
100 г.
Говядина (отварная или жареная)
100 г.
Телятина (отварная или жареная)
100 г.
Кабачок консервированный
100 г.
Горох зеленый консервированный
50 г.
Яйцо куриное вареное
2 шт.
Салат
100 г
-
60 г
-
200 г
Специи
по вкусу.
Огурец консервированный
100 г.
Способ приготовления
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук тонко пошинкуйте, листья салата пошинкуйте соломкой, яйца порубите.Продукты смешайте, добавьте отцеженный от заливки горошек, заправьте майонезом, специями и начините перец.Как и с чем подавать:
Перед подачей можете оформить поверхность перца сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
Кстати: Перец обладает свойствами антибиотиков, действует как аспирин и как мочегонное средство и способствует активному долголетию.