Перец, фаршированный салатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Ну как вам идея разместить салат в съедобной тарелке из перца? Это же не только оригинально, но красиво и вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г.
-
2 шт.
-
100 г
-
60 г
-
200 г
-
по вкусу.
-
100 г.
Способ приготовления
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук тонко пошинкуйте, листья салата пошинкуйте соломкой, яйца порубите.Продукты смешайте, добавьте отцеженный от заливки горошек, заправьте майонезом, специями и начините перец.Как и с чем подавать:
Перед подачей можете оформить поверхность перца сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
Кстати: Перец обладает свойствами антибиотиков, действует как аспирин и как мочегонное средство и способствует активному долголетию.