Веррины из авокадо с лососем

Автор
2
  • 5 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите авокадо.Разомните авокадо в пюре при помощи блендера.Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом.Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку.Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося.

Как и с чем подавать

Украсьте веточкой укропа и долькой лимона.

Приятного аппетита!