Веррины из авокадо с лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1 шт
-
150 г
-
1 шт
-
3-4 веточки
Способ приготовления
Очистите авокадо.Разомните авокадо в пюре при помощи блендера.Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом.Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку.Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося.Как и с чем подавать
Украсьте веточкой укропа и долькой лимона.
Приятного аппетита!