Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
5
порций
Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 шт.
-
150 г
-
1 шт.
-
1 пучок
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.Лук очистите и мелко нарежьте.Перемешайте сыр, лук и зелень.Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.Сверните мясо в рулетики.Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.Заверните рулеты в фольгу.Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.Как подавать
Подавайте к столу вместе с североамериканским соусом "тысяча островов"
Приятного аппетита!