Грузинский салат «Макоце» со свеклой и сыром

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Свежесть зелени и вкус сыра дополнят свекла под пикантным фруктовым соусом. Такой салатик может стать отличной закуской и оригинальным украшением стола

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте заправку, смешав оливковое мало, лимонный сок, сливовый соус, соль и перец.Отварите свеклу до готовности. Очистите свеклу и нарежьте пластинами.
А название этого блюда переводится с грузинского как «Поцелуй меня».
Выложите на тарелке листья салата.На салат выложите свеклу, грецкие орехи, изюм и кусочки сыра.Полейте заправкой.Немного салата порвите руками и выложите на свеклу.

Как подавать

Подавайте салат, украсив листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита!