Тарталетки со шпинатом и ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Почему бы не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками? Ведь они готовятся быстро, а вкусовых впечатлений - океан.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г.
-
120 г.
-
30 г.
-
2 ст л.
-
1/4 ч.л.
-
1/8 ч.л.
-
1/8 ч.л.
-
200 г.
-
500 г.
-
по вкусу.
-
по желанию.
Способ приготовления
Чтобы ветчина не пережарилась, накройте ее фольгой после первых 5 минут приготовления.
Как и с чем подавать
Дайте остыть и посыпьте сверху тертым сыром.
Подавайте тарталетки теплыми.
Приятного аппетита!