Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)

Автор
10
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перетрите творог через сито, положите в глубокую тарелку.Выдавите чеснок, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи.Положите сметану и мелконарезанную зелень.Творожную смесь тщательно перемешайте, посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Выстелите небольшую глубокую тарелочку листьями салата и выложите сырную закуску. Подавайте в качестве намазки на хлеб.