Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
-
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 мл
-
20 г
-
50 г
-
10 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перетрите творог через сито, положите в глубокую тарелку.Выдавите чеснок, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи.Положите сметану и мелконарезанную зелень.Творожную смесь тщательно перемешайте, посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Выстелите небольшую глубокую тарелочку листьями салата и выложите сырную закуску. Подавайте в качестве намазки на хлеб.