Брюссельская капуста с орехами

Автор
5
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам.

Способ приготовления

Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая).Ореховую смесь смелите в крупную крошку.Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым.Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте.Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам.

Приятного аппетита!