Брюссельская капуста в соевом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Если вы не любите брюссельскую капусту, то вы просто еще не пробовали этот рецепт. За счёт соевого соуса у вас получится вкусный и сытный гарнир к любому блюду. При этом времени на него вы потратите - минимум.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Брюссельская капуста
450 г
Масло растительное
2 ст.л.
Чеснок
2 зубка
Соус соевый
2 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.На застеленный пергаментом противень выложите капусту, политую растительным маслом.Запекайте в течении 20 минут.В середине запекания переверните. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте соусом капусту.Снова поставьте в духовку с функцией "гриль" на 5 минут.Следите, чтобы капуста не подгорела.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира.