Мы используем Куки!

Брюссельская капуста в соевом соусе

Автор
Брюссельская капуста в соевом соусе
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы не любите брюссельскую капусту, то вы просто еще не пробовали этот рецепт. За счёт соевого соуса у вас получится вкусный и сытный гарнир к любому блюду. При этом времени на него вы потратите - минимум.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Брюссельская капуста

    450 г

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубка

  • Соус соевый

    2 ч.л.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.На застеленный пергаментом противень выложите капусту, политую растительным маслом.Запекайте в течении 20 минут.В середине запекания переверните. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте соусом капусту.Снова поставьте в духовку с функцией "гриль" на 5 минут.Следите, чтобы капуста не подгорела.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира.