Брюссельская капуста с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
45 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая).Ореховую смесь смелите в крупную крошку.Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым.Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте.Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам.
Приятного аппетита!