Вкусная брюссельская капуста

Автор
8
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовить вкусную брюссельскую капусту проще простого, ведь для этого вам понадобятся сама капуста, масло сливочное и оливковое, чеснок, пармезан и немного времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Если капуста свежая, промойте, обсушите и разрежьте в длину пополам кочанчики.Если же она замороженная, то дайте ей побыть 1 минуту в кипящей воде. Затем так же разрежьте каждый кочанчик наполовину.Нагрейте в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое, положите чеснок, нарезанный предварительно на слайсы и дайте им хорошенько подрумяниться.Выньте чеснок и положите в чесночное масло кочанчики, срезом вниз.Жарьте на маленьком огне 10–15 минут, периодически помешивая.

Как и с чем подавать

Разложите капусту на блюдо, посыпьте тертым пармезаном.

Приятного аппетита!