Вкусная брюссельская капуста
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовить вкусную брюссельскую капусту проще простого, ведь для этого вам понадобятся сама капуста, масло сливочное и оливковое, чеснок, пармезан и немного времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
30 г
-
1 ст. л.
-
2 зубчика
-
100 г
Способ приготовления
Если капуста свежая, промойте, обсушите и разрежьте в длину пополам кочанчики.Если же она замороженная, то дайте ей побыть 1 минуту в кипящей воде. Затем так же разрежьте каждый кочанчик наполовину.Нагрейте в сковороде сливочное масло, добавьте оливковое, положите чеснок, нарезанный предварительно на слайсы и дайте им хорошенько подрумяниться.Выньте чеснок и положите в чесночное масло кочанчики, срезом вниз.Жарьте на маленьком огне 10–15 минут, периодически помешивая.Как и с чем подавать
Разложите капусту на блюдо, посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!