Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.Положите в миску и посолите.В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Украсьте при подаче веточкой зелени.

Приятного аппетита!