Салат из капусты кольраби и моркови по-турецки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой рецепт салата из кольраби. Для его приготовления вам понадобятся еще морковь и зира, а также заправить соком лимонным. Обязательно поробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
2 шт.
Кольраби
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Зира
4 ч. л.
Лимон (сок)
4 ч. л.
Способ приготовления
Почистите кольраби и морковь, натрите или нарежьте тонкими длинными полосками.Положите в миску и посолите.В небольшой сковороде нагрейте масло и добавьте зиру.Как только зерна начнут потрескивать, добавьте горячее масло к овощам.Полейте лимонным соком и хорошо перемешайте.Как и с чем подавать
Украсьте при подаче веточкой зелени.
Приятного аппетита!